CLASIFICACION Y RESULTADOS

[ ... ]

PEÑA LA CAÑADA 1-PEÑA LAS VEGAS 2

TRISTE FINAL PARA UN PARTIDO SIN NADA
A pesar de no haber jugado un gran partido esta vez si tuvimos la suerte de cara, ya empezó el partido poniéndose de cara cuando en el minuto 10 de partido un choque entre Gus y el delantero rival acabo con este en los vestuarios lesionado y con la peña La Cañada jugando con 10 por falta de cambios.
Esto hizo que jugásemos con mas espacios pero sin un juego vistoso y así llegamos al minuto 20 en el que Pablo, SIIIIIIIII he dicho Pablo, se encontró un balón muerto delante de la portería que solo tuvo que empujar, pero estava ahí para hacerlo.
Ellos se vinieron abajo y llegábamos en numerosas ocasiones al borde del área rival, pero con demasiado individualismo, nos hace falta mas toque, mas paredes, en los metros finales.
Así se llego al descanso con ventaja de un gol, pero con la sensacion de que nos podía pasar lo que en la ida que no rematabamos el partido y ellos en alguna ocasion aislada nos iban a hacer el empate.
Comenzo la segunda parte por los mismos derroteros, numerosas ocasiones desperdiciadas, incluida otra de Pablo, SIIIIIIIIII otra vez Pablo delante del portero que pega a la arena en vez del balón, una falta lanzada por Dani por encima del larguero y algún corner que otro lanzado con mas pena que gloria.
Ellos colocaron a su jugador mas alto en la delantera para mandarle balones largos y con su cuerpo y su zancada intentarnos pillar en alguna contra, ya que no se que nos paso que por momentos se nos fue la olla y parecía dar la sensacion que si Pablo había marcado lo teníamos que hacer todos y nos íbamos al ataque dejando la defensa desguarnecida.
Así se fueron sucediendo ocasiones para La Cañada destruidas en defensa por Gus y Alex, pero en una falta botada desde un lateral del área fue rematada a dúo por su delantero Gassab Abadesiam (quien mas tarde se convertiría en el protagonista triste del partido) y Gus que entro por la escuadra y de nuevo cara de tontos porque quedamos tan solo 15 minutos para acabar el partido y aparecían los fantasmas de la ida, e incluso pudo ser peor porque nos vinimos abajo y ellos seguían llegando hasta que llego la jugada desgraciada y triste del partido, falta en ataque del jugador antes mencionado, que da una patada sin balón a Gus, estos se encaran y cuando Javi entra a separarles, este jugador le empuja y le amenaza de muerte diciéndole que le va ha pegar dos tiros, hecho que no recogió el señor De La Fuente en el acta por no oírlo, amarilla para ambos jugadores con lo que parecía zanjada la disputa (bien llevado por cierto por Dela) pero de repente este jugador se revuelve y le dice a Javi que cuando acabe el partido le espera, lo cual si fue escuchado por el arbitro y le muestra la segunda amarilla, expulsándole del terreno de juego, pero ahí no acaba la historia, finalizado el partido tiene su capitulo final.
Pero volvamos al partido, con la expulsión de este señor (por llamarle algo) La Cañada se quedo con 9 y los ataques de los de Las Vegas se sucedieron intentando buscar una victoria que sino hubiese sido por esta expulsión me cuesta creer que hubiesemos conseguido, en una de estas jugadas cometen falta al borde del área sobre Dani y este la transforma de forma expectacular al segundo palo del portero, pegando en el palo y entrando sin que el portero pudiera hacer nada (UN GOLAZO).
Sin mas el colegiado dio por finalizado el partido y aqui es donde empieza el triste episodio de este partido, cuando fue expulsado el jugador antes mencionado varios de nuestros jugadores se percataron que fue hacia el coche cogiendo algo antes de irse a cambiar y al pitar el arbitro salio en busca de Javi después de amenazar a Paco en la banda por intentar detenerle, con un destornillador en la mano, gracias a la colaboración de todos incluidos el resto de jugadores de la peña rival a los que agradezco su forma de actuar se paro a este jugador dando a Javi la opción de llegar a vestuarios, pero ante la insistencia de este jugador que no se iba para casa nos vimos en la necesidad de llamar a la policía que se persono para solucionar el incidente.
espero sinceramente que este jugador sea expulsado del trofeo ya que para mi como, imagino para el resto de jugadores, vamos los domingos a disfrutar del fútbol y no a que nadie nos amenace de muerte.
En fin en cuanto al jugador del partido estuvo reñido, ya que a falta de mi voto había un empate entre Chuchi, colosal en el centro del campo, donde no solo movió el balón con criterio sino que además seco a su jugador de centro del campo que fue con diferencia el de mas calidad de la Cañada, y Pablo que no solo marco el primer gol sino que además demostró con hechos y no con palabras que quiere pertenecer a esta peña, se mostró mas agresivo en la presión que en partidos precedentes y mas participativo en el partido, fue por eso y por darle un voto de confianza por lo que mi voto fue para el y el jugador del partido también.
Enhorabuena a todos y a ver si sigue la racha la semana que viene contra la Unión Laguna, equipo contra el que conseguimos nuestra primera victoria de este año
[ ... ]

domingo, 14 de marzo de 2010

PEÑA LAS VEGAS 0-PEÑA LOS HERMANOS 2

Fallo mi táctica a la hora de interpretar el partido, la idea era aguantar la primera parte el resultado con Pablo y Ruben en punta, lo cual nos limita bastante la faceta ofensiva e intentar con Gago y Gus luchar por el partido, el problema fue que se estaba haciendo bien el trabajo en defensa hasta que en un saque de corner la peña Los Hermanos marco de gol olímpico, lo cual bajo el animo de la gente, pero llegamos al descanso con el 1-0 que todavía nos mantenía vivos en el partido.
El partido empezó muy mal con un balón que intenta jugar Alex en defensa, driblando a un rival que le roba el balón y se planta solo delante de Oscar y tira alto, suerte en una primera jugada desafortunada, a partir de ahí nosotros nos dedicamos a tirar balones largos, que no eran tales por tener el aire en contra, ellos llegaban una y otra vez, unas veces a balón parado, tanto en faltas como en saques de esquina que no remataban hasta la jugada del gol olímpico, nosotros fuimos un cero a la izquierda en la primera mitad a excepción de una jugada en la que tuvimos hasta 3 oportunidades consecutivas de empatar con tiros de Chuchi primero, Ruben después ambas rechazadas por la defensa y Pablo justo delante del portero que acabo en corner.
Los cambios fueron Ruben y Pablo por Gago y Coco y en este apartado hacer una aclaración, el entrenador anterior (Hugo) lo dejo por no tener que escuchar las criticas que desde cierto sector de la peña se le dirigían, yo tome las riendas de la dirección deportiva de la peña además de las que ya ejercía como tesorero y presidente en funciones y yo no estoy dispuesto a pasar por lo mismo que paso Hugo, el puesto de entrenador esta libre para quien quiera cogerle, siempre con el apoyo del resto de la peña, así que si hay algún voluntario que crea que lo puede hacer mejor que hable ahora o caye para siempre.
Todo esto lo digo porque las dos personas a las que cambie se me han quejado y tengo que decir que bajo mi punto de vista Ruben no esta para jugar todo el partido trabajando para el equipo, si para estar estático esperando a verlas venir y Pablo aunque el hombre se esfuerza todo lo que puede y se le ve mejoría todavía limita mucho al equipo en ataque por su falta de coraje (Y esto no lo digo con animo de ofender sino de intentar alentar a estas dos personas a que se esfuercen al máximo para que tanto yo como el que lo quiera coger cambie su forma de pensar).
Bueno al margen de esto la segunda mitad empezó como yo había previsto, ya que tuvimos a Los Hermanos 20 minutos encerrados en su campo, con oportunidades para haber empatado e incluso habernos puesto por delante pero en una contra se plantan delante de Oscar que repele el balón que toca Javi desde el suelo dentro del área, según el arbitro con la mano, y penalti transformado por el rival con algo de fortuna o mejor dicho con ayuda del lamentable estado del terreno de juego, ya que el balón boto delante de Oscar y entro por el centro de la portería.
El arbitro bien durante la primera mitad y pesimamente mal la segunda donde a parte de pitar un penalti inexistente saco amarilla a Alex por protestar esa misma jugada y a pesar de haber estado el partido parado en numerosas ocasiones por lesiones de jugadores y los con siguientes cambios solo añadió 2 minutos, pero esto no es excusa.
En cuanto al jugador del partido fue para Juan inexplicablemente por que esta vez no marco, y porque tampoco había venido Dani (su sobrino) que es el único que le vota
[ ... ]

domingo, 7 de marzo de 2010

PEÑA CASTILLA CACTUS 0-PEÑA LAS VEGAS 1

Bueno ya tocaba, hacia ya muchas jornadas que no saboreábamos el sabor de la victoria, y esta fue de las nuestras, de las de toda la vida de la peña Las Vegas, mas por pundonor y entrega que por calidad.
Lo cierto es que en un terreno de juego en las condiciones en las que estaba el de Michelin, no se podía jugar demasiado al fútbol, pero si podíamos haber intentado tener un poco mas el balón.
En fin el partido se puso de cara muy pronto pues corría el minuto 10 de partido cuando un balón en largo es recibido de espaldas a portería por Adam, el cual le protege y entre el y el defensa ceden el balón atrás para que Alex de tiro raso pegado al palo adelante a los de Las Vegas en el marcador.
Si bien es cierto que luego hubo ocasiones durante el resto del partido para ambas peñas, algunas de ellas clarísimas, con un tiro al palo de Adam y un gol anulado, bajo mi punto de vista de forma injusta a Gago, ya que el arbitro pito fuera de juego en un saque de falta sin estar mirando al jugador.
Pero errores arbitrales aparte los de la Cactus tuvieron grandes ocasiones, unas desaprovechadas por sus delanteros con tiros desviados y otras en las que nos sonrió por fin la fortuna, pues en dos de ellas el balón fue parado por el agua de los charcos que había en ambas porterías.
En otro orden de cosas y debido al mal estado del campo el partido se fue endureciendo a lo largo de su transcurso pero no hasta el punto de sacar 6 tarjetas amarillas que mostró el señor colegiado, 5 para los de Las Vegas y 1 para la Cactus, la mayoría de ellas por bobadas que en otros partidos no se sacan, pero en fin, la segunda mitad fue un ir y venir del balón con los de la Cactus volcados en el ataque y los de Las Vegas intentando pillarles en una contra, que nunca llego a materializarse.
En resumen 3 puntos a sumar a nuestro casillero, con un partido muy trabajado y con algo de fortuna y de nuevo volvemos a la senda de la victoria a costa de la mala racha de una de las peñas conocidas de anteriores trofeos, si en la ida fue La Unión Laguna la que abrió nuestro casillero de victorias, en la segunda vuelta ha sido la Cactus la que lo ha hecho.
Mi enhorabuena por su saber estar y su entrega en el campo para los de la Cactus y en especial para su capitán.
En cuanto al jugador del partido se fue para las arcas de Gus que demostró durante todo el partido ser un bastión en defensa, muy seguro y salvando ocasiones claras de gol.
Señores mi enhorabuena a todos por vuestra entrega en el campo, a pesar de las malas condiciones climatológicas y a ver si seguimos en esta linea la semana que viene frente a Los Hermanos
[ ... ]

lunes, 1 de marzo de 2010

PEÑA LAS VEGAS 1-PEÑA GOYO 1

LOS REYES DEL EMPATE
Nuevo empate y el mismo sabor agridulce de casi siempre, somos los reyes del empate y tengo la sensacion que el 80% de esos empates podian haber acabado en victoria si tuviesemos un poco mas de acierto de cara a porteria y estariamos mucho mas arriba en la clasificacion, pero no lo hacemos y estamos donde nos merecemos.
Los primeros 25 minutos fueron para la Goyo que domino el balon en el medio del campo y llego en varias ocasiones a nuestra porteria, casi siempre ganando la espalda a la defensa, pero no tenian el acierto necesario para rematar la jugada, hasta que en el minuto 20 de la primera mitad disparo raso que bota delante de Dani que bloca el balon dejandolo muerto delante y fallo de la defensa que no tapa un segundo remate que se convierte en gol, parecia que iba a ser la misma historia de siempre, pero esta vez cambio sobre todo la actitud en el campo a pesar de los contratiempos, ya que en el minuto 25 se lesionaba Killo, sustituido por Alex.
Empezamos a tocar mas el balon con llegadas a porteria y sucesivos saques de esquina que no sabiamos rematar, incluso tuvimos una ocasion clarisima de Gago solo ante el portero que dispara al cuerpo de este, todo parecia apuntar a que nos hiriamos al descanso con el 1-0 pero un saque de esquina sacado al segundo palo es rematado de cabeza por Juan (El de siempre) a las mallas en el minuto 45 y no hubo para mas el arbitro no dejo sacar ni de medio campo.
En la segunda mitad transcurrieron los minutos como un correcalle, balones en largo perdiendo el dominiio del balon y sin pasar la jugada por el medio del campo y nuevos contratiempos con las lesiones de Paco que fue sustituido por Javi y posteriormente de Hugo y Gago con lo que acabamos pidiendo la hora ya que jugabamos con 11 pero dos de ellos lesionados, ya que no teniamos mas jugadores en banda para hacer cambios, sobre todo despues de una jugada enbarullada en nuestro area que rematan a placer y Dani bloca de forma increible.
Justo empate por lo visto a lo largo del partido aunque una sensacion de que podiamos haber ganado el partido, pero mucho mejor imagen en el campo que en partidos anteriores, a ver si ahora sabemos continuar frentre a la Cactus en el proximo encuentro.
En cuantyo al jugador del partido fue compartido en el dia de ayer por Dani artifice del empate por la parada antes mencionada y por Gus, un bastion en defensa infranqueable en todo momento