lunes, 26 de abril de 2010

PEÑA LAS VEGAS 1 - PEÑA LA MOCHILA 5

UN ESPEJISMO QUE DURO 45 MINUTOS
La verdad es que el partido empezó bien, con dominio alterno de las dos peñas, tocando el balón aunque sin apenas llegadas por parte de ninguno de los dos equipos, nos mantuvimos así practicamente toda la primera mitad, solidos en defensa pero sin apenas pegada en ataque, pero sobre el minuto 35 balón que saca en largo su portero, yo prolongo de cabeza a la banda, sacan rápido y una diagonal a su delantero que gana la espalda a Alex y se presenta delante de Oscar batiendole por bajo, esto desmoralizo un poco al equipo, pero no dio tiempo para mas llegando al descanso con este resultado.
En el descanso, creo que error mio al hacer los cambios, hice 7 cambios de golpe, transtocando todas las lineas del campo y la compenetracion del equipo o mejor dicho su asimilación no fue la misma que en la primera mitad (en este sentido os informo que de cara a la temporada que viene los cambios se harán de otra forma, se harán solo los que sean estrictamente necesarios según la forma de cada jugador y su aportación a cada partido en cuestión y no seré yo el único en tomar tal decisión sino que se hará en consenso por los 3 entrenadores de la peña: Oscar, Hugo y yo salvo que alguno quiera ofrecerse).
Pues lo comentado antes hasta mediada la segunda mitad parecía que había opciones de hacer algo en el partido con jugadas trenzadas por los de Las Vegas aunque sin remate de cara al gol, a esas alturas el marcador ya era de 3-0 para La Mochila, pero el descalabro vino en esos últimos 20 minutos donde nos metieron dos goles mas y cerraron cualquier esperanza de remontada, si bien ya cuando el partido llegaba a su fin Javier vio puerta de nuevo en el que empieza a ser su campo talismán, gran jugada de Gago por banda derecha que gana linea de fondo centra atrás donde Javi con ayuda del defensa solo tiene que empujar el balón a la red y no dio tiempo para mas.
En cuanto al jugador del partido esta vez fue para Oscar, que aunque parezca lo contrario por los 5 goles encajados fue el mejor del partido e hizo 4 o 5 paradas de gran merito con disparos a bocajarro de sus delanteros.
En otro orden de cosas destacar el debut de Carlos en la delantera, se ve que a jugado al fútbol y tiene gran toque de balón y mucha visión de juego, otro mas a sumar para la peña, suerte Carlos.
[ ... ]

domingo, 18 de abril de 2010

PEÑA FUENTE LA MORA 1- PEÑA LAS VEGAS 2

Hay veces que el fútbol es injusto y esta ha sido una de ellas, no hicimos fútbol para ganar, si bien ellos tampoco, aunque tuvimos llegadas y ocasiones claras que fallamos. Quizás lo mas justo por lo visto en el campo hubiese sido un empate, pero la diosa fortuna se alineo de nuestro lado y nos dio los 3 puntos que tan bien nos vienen para dejar el pelotón de abajo.
El partido comenzó muy bien, con toque de balón, se intentaba tocar aunque sin demasiada profundidad, pero esto duro 20 minutos, a partir de aquí se descolocaron las lineas y empezamos a jugar a lo de siempre, balón largo y a ver si hay suerte, aunque con algún destello de los primeros 20 minutos fruto de uno de los cuales vino el primer gol, jugada por banda izquierda con paredes sucesivas entre Cesar, Dani y Juan que acaba con un balón atrás de Juan para Dani que la pega a romper marcando un golazo por la escuadra contraria (lleva dos pero que dos golazos), la primera parte transcurrió sin apenas trabajo par Oscar, pero como siempre nos mata el balon parado, saque de falta desde la frontal del área, alguien que peina el balón hacia atrás y en el segundo palo aparece un jugador de la Fuente la Mora que marca a placer.
Durante el primer tiempo no hubo mas que reseñar salvo un tiro al palo de Juan en jugada personal por banda izquierda y algún que otro tiro lejano de ellos sin puntería.
Con el comienzo de la segunda mitad llego el caos, no se tocaba, ni se miraba, solo balones largos a un delantero inexistente, porque se nota mucho cuando tenemos a Ruben en ataque (pero animo Ruben que todavía hay mucha liga para irte poniendo a tono, sino para este año si para el que viene), parecía el típico partido de Las Vegas donde sin jugar a nada al final del partido te espera un gol del rival que te deja hundido para el siguiente partido, pero esta vez cambio el final de la película y en un balón que no bloca el portero contrario le queda a Pablo a los pies que marca por bajo su segundo gol en liga y da la victoria a los de Las Vegas.
A partir de aquí ellos se echaron arriba intentando a la desesperada el gol del empate pero sin acierto e incluso tuvimos la oportunidad de dejar sentenciado el partido cuando en una jugada sube su portero al ataque y en la contra Quillo de tiro lejano no consigue acercar con la porteria vacía.
fin del partida y segunda victoria consecutiva que dificilmente veremos aumentada la semana que viene con este juego ramplón, como no nos pongamos las pilas La Mochila nos pasara por encima.
Apuntar el regreso tras respectivas lesiones de Hugo y Cinca que jugaron sin molestias y que parecen recuperados. En cuanto al jugador del partido fue compartido por Alex que estuvo pletórico en defensa y chuchi, luchador como siempre y organizador del equipo en la medular, enhorabuena a los dos
[ ... ]

viernes, 16 de abril de 2010

PROPUESTA DE ESCUDO PARA LA PEÑA

Voy a poner una encuesta en el lateral y me dais vuestra opinion sobre el escudo que he hecho para la peña
[ ... ]

jueves, 15 de abril de 2010

TELETECNICOS 2 - PEÑA LAS VEGAS 4

Por fin una victoria desahogada y con la sensación de haber jugado un buen partido.
El partido comenzó como de costumbre con dominio alterno del balón en el medio del campo, sin que ninguna de las dos peñas dominara el encuentro, aunque si bien las pocas llegadas a portería era casi exclusivas de los nuestros, así hasta el minuto 20 en el que Juan aprovecha un barullo en el área para batir por bajo al portero rival, a partir de aquí el juego de la Teletecnicos se baso en balones largos a Paco, su delantero (alto, rápido y corpulento) que estaba muy solo en ataque y no pudo hacer nada contra la defensa bien organizada de Las Vegas, los nuestros empezaron a tocar un poco mas el balón y así en el minuto 40 llego el segundo para los de Las Vegas de un gran disparo de Benito, el nuevo fichaje, que ya empieza a demostrar su valía.
Así se llego al descanso, tras el cual se hicieron los respectivos cambios (Javier por Jorge, Ruben por Juan y Gago por Quillo), los 10 primeros minutos de la continuación fueron de llegadas continuas de la Teletecnicos pero sin excesivo peligro, si bien en otro rechace en el área, Juan pudo poner el 3-0 en el marcador estrellando un balón en el larguero y es aquí donde la crónica sufre un pequeño lapsus, pues me fui a la ducha, pero cual fue mi sorpresa cuando al salir del vestuario la Teletecnicos marca lo que yo suponía como 2-1 y que mas tarde me entere que era el 4-1, ¡¡¡¡¡ Nos habíamos puesto 4-0!!!!!!!, los dos goles que faltan en la crónica y según dicen las malas lenguas fueron de Benito de nuevo y un golazo. por lo que cuentan, de Javie de vaselina, por encima del portero.
Pero con el 4-0 no se si por relajación nuestra o por empuje de ellos se pasa al 4-2, primero con el gol antes mencionado a mi salida del vestuario y mas tarde con un segundo, ambos como siempre por defender mal los balones aéreos (es nuestra cruz), pero en definitiva gran partido y una estupenda sensación de cara al próximo encuentro con el que es nuestro rival directo por el puesto 12 al 14, la peña Fuente La Mora.
Señalar como no que el jugador del partido fue sin lugar a dudas, por mayoría de votos Benito, no solo por sus dos goles, sino porque le dio claridad al juego del equipo y lucho todos los balones, gran fichaje para la peña, enhorabuena y bienvenido.