PEÑA LAS VEGAS 2 - PEÑA A.VICTORIA 1
(Dani (p) ; Juan)
Hora 11:00
Campo: Soto de la Medinilla.

Si los resultados acompañan, y tanto la Elyte, como la Jumi y la Castilla Cactus pierden sus partidos, podríamos dar el salto a la posición nº 12. Todo ello gracias a una racha de 5 partidos sin perder.
En el encuentro de hoy y a pesar del campo, en el primer tiempo se movió la pelota bastante bien, al igual que en la primera mitad del segundo acto. Sin problemas atrás, los balones en largo a la espalda de los defensas creaban gran sensación de peligro. Tuvimos tres o cuatro ocasiones claras, con varios disparos a puerta sin fortuna.
La segunda parte comenzó con la misma tónica, hasta que unas manos muy inocentes dentro del área penal de Amigos de la Victoria nos propició el PRIMER penalti a favor de la temporada que Dani no desaprovechó.
Merecimos a continuación el segundo, tras un gran centro de Carlos rematado a bocajarro por Rubén que una gran mano del portero desvió a córner. Y, como suele pasar en fútbol, del 2-0 pasamos al 1-1 en un centro al área donde nuestros marcajes no estuvieron a la altura.
La diosa fortuna fue justa con nosotros por una vez, y, prácticamente a continuación, un gran pase de Carlos al hueco y Juan sienta al portero con la cintura y envía el balón al fondo de la red. 2-1 final que no se movería ya, a pesar de que dispusimos de más ocasiones en el correcalles en el que se convirtió la parte final del encuentro.

POR: Oscar (4). Bien en las dos o tres ocasiones en que le dispararon.
LD: Jorge (3). En su línea. A partir del minuto 40, se colocó de central con gran garantía.
DF: Dani (5). Bien de central, pero sobervio al pasar al centro del campo.
DF: Alex (4). Fenomenal trabajo.
LI: César (2). Se requiere más contundencia en los despejes de los balones bombeados a nuestro área.
MD: Toño (2). Poco a poco cogiendo forma.
MC: Chuchi (4). Inquieto, participativo y con gran movilidad.
MC: Fran (3). Bien. A los 40 minutos se retiró lesionado. Entró Javi en LD, Jorge a DF y Dani a MC.
MI: Pablo (3). Participativo y en conexión con los compañeros.
MP: Rubén (4). Buenos desmarques. varias ocasiones, le faltó el Gol.
DC: Quillo (5). Cayendo a banda con asiduidad y dando magnificos centros.

Desde el banquillo:

LD: Javi Rios (3). Presionante, rápido. Buen encuentro.
MI: Dani S. (2). No acaba de encontrarse a gusto. Lo intentó.
MD: Juan (5). Bien en los desmarques, bien en los pases, correcto en la presión. ¡Y que gambeteo en el gol!!
DC: Carlos (5). Peleón, con desmarques, asistencias, oportunidad tras jugada personal delante del portero. Completo, completo...salvo el gol.

PEÑA LA UNIÓN 1 - PEÑA LAS VEGAS 1
(min 55´)                      (Gus min.50´)

Somos los reyes del empate, de eso no hay lugar a la duda. Segundo partido consecutivo, además, que nos ponemos por delante en el marcador y que terminan empatándonos.
De todos modos, a diferencia de la jornada anterior, en el césped artificial  del pueblo que debe su nombre a la leyenda de las siete doncellas mancas, el resultado final se ajustó a los merecimientos de cada cual. Poco peligro creó las Vegas en la primera parte, un disparo lejano de Rubén y otro al lateral fue todo el rédito aportado. Pero poco también sufrimos ante un equipo teóricamente superior, debido a la ya más que constante solidez de nuestra defensa y arquero.
La segunda mitad continuó con la misma tónica, e incluso empeoró, ya que ambos equipos se ensarzaron en varias trifulcas en un encuentro, por otro lado, bastante deportivo en sus lances.
Abderraman II exigió como tributo a los cristianos 100 doncellas, siete de las cuales debían provenir de la localidad que visitamos el domingo. "Si mancas me las dais, mancas no las quiero" dijo el rey Musulmán. Nosotros al contrario, si tres puntos no podemos, bueno es uno.
POR: Oscar (4). Poco trabajo, a excepción de un pie magistral. Nada que hacer en un gol a bocajarro.
LD: Jorge (3). Trabajador e incansable como de costumbre.
LI: Cesar (3). Buen partido, sin alardes pero cumpliendo.
DF: Gus (5). Excelente al corte, rápido y colocado. Y marcó...en la portería que debía. Sensacional.
DF: Alex (4). Gran partido. Sobrio en defensa. A balón parado sus centros siempre llevan peligro, como el del gol.
MD: Toño (3). En pleno proceso de acoplamiento tras su lesión. Inconstante.
MI: Dani (4). Le falta más confianza y compenetración con los compañeros. Bien en la presión aunque perdió muchos balones. Tiempo para mejorar.
MC: Chuchi (4). Muy exigido por las constantes y buenas triangulaciones del rival, cumplió a la perfección.
MC: Álvaro (4). Más comodo en labores atacantes que defendiendo, pero buen partido.
MP: Rubén (4). Muy sólo todo el partido. Se intentó pero sin suerte.
DC: Juan (3). No hubo conexión entre los puntas. Batallador, pero alejado del área.

desde el banquillo:

MC: Beni (3). Poco a poco cogiendo el nivel que le esperamos. Buen partido.
MD: Quillo (1). Sin ganas, en la presión igual que un alevín. En ataque desapercibido como el resto del equipo. Aún así, y debido a su reciente problema, nada que objetar.
MI: Pablo (4). Fantástico en la intensidad. Bien colocado siempre. Buena presión.
MP: Carlos (3). Nuestro mejor jugador lo intentó, y a punto estuvo de sortear al último defensa y encarar portería, pero una mano clarísima, que el árbitro no pudo ver debido a su posición, lo evitó.

En el consejo de hambrientos del BAR LAS VEGAS, se votó al mejor jugador; por gran mayoría resultó vencedor GUS!!!!!

(Rubén el peque)

Suerte!!! Nos falto un pelín de suerte para llevarnos los tres puntos ante un equipo más preocupado en influir en el árbitro que en jugar al fútbol.
Como viene siendo habitual nuestra línea defensiva estuvo genial, el centro del campo francamente bien, y la delantera bien a secas.
Fue un partido sin dueño del balón, con alternativas constantes en el juego, pero con ataques futiles de la Jumi mientras Las Vegas creaba sensación de Peligro constante.
De nuevo, un gran Álvaro se saco de la manga un gran pase en largo a la banda al hueco entre el central y el lateral, de esos típicos del Barça, para que un veloz leopardo llamado Rubén (sobrino de Beni), una de las últimas y buenas incorporaciones, se plantara ante el portero y lo batiera de tiro raso cruzado.
Ya en la segunda parte, una CLARÍSIMA triple ocasión fue marrada por los nuestros, en especial el fallo garrafal de Fran a puerta vacia, que hubiera significado el 0-2 y prácticamente la sentencia del partido a poco más de 15 minutos del final.
Y como suele pasar, el que perdona la paga, ya que en la salida de un córner (la única forma en la que crearon peligro, a excepción de una clara que tuvieron con anterioridad y que se estrello en el palo) llego el gol de la Jumi que supuso el 1-1 definitivo.
Y aunque en los últimos minutos se intentó con ahinco y balones al área, debo acabar el resumen tal como lo empece.....qué lástima no haber tenido un poco más de suerte!!!.
Aún así, felicitaciones en general al equipo ante las buenas sensaciones que aporta, no sólo en este partido, sino en los últimos encuentros disputados.

Sin conocer las votaciones a mejor Jugador que se realizan en el almuerzo del BAR LAS VEGAS, yo me quedaría con un estupendo partido de Alex, siempre atento al corte y perfecto en las anticipaciones.
Nota de Editor: Indicar que en donde debía ir la foto de Alex, y tras la acción de un Hacker sin  identificar, aparece la alegría final de un grupo de Culés tras el 5-0 del último clásico. La redacción de este Blog está trabajando en la solución del problema para intentar subsanarlo lo antes posible.

POR: Oscar (4) nada pudo hacer en el Gol. Estupendo en las Salidas.
LD: Javi Rios (3) Sin problemas en su banda.
CEN: Jorge (4) Con mucho oficio. De los mejores del partido.
CEN Alex (5) Rápido, anticipativo, inteligente al corte. Perfecto.
LI.: César (3) Bien en general aunque le ganaron la espalda en ocasiones.
MD: Rubén peque (4) Rápido, incisivo y muy participativo. Suyo fue el Gol
MC: Álvaro (4) En la línea de los últimos partidos, asistencia incluida.
MC: Beni (3) Mejorando. Vamos!!! que te necesitamos.
MI: Juan (4) Muy participativo y dando buenos últimos pases.
DC: Carlos (3) Bien en general.
DC: Rubén (2) Aguado como el día.

Los cambios:
MD: Fernando "Quillo" (3) Buena noticia su mejoría en su salud...si es que no nos miente jejejeje
MC: Fran (2) Falló la sentencia del 0-2 a puerta vacía.
MI: Dani S. (s.c) este periodista estaba en la ducha xD. En el banquillo hay que agradecerle su continuo ánimo y apoyo a los compañeros en todas las acciones. Buen chaval, sin duda.
DC: Pablo (4) BIEEEEN!!! con garra y dispuesto al choque en acciones defensivas. Ahora sólo le falta más fe en esas acciones de ataque. (y quiero verle hacer una falta yaaaaa!!!!, un tackle de esos!!!!! por favooooor!!!!)
??: César S. (s.c) no sé ni en que posición jugó, sorry.
DIRECTOR TÉCNICO: Chuchi: Ponteeee Buenooooo campeón. Sin tí, lo mismo que el Barça sin Xavi!!!

No sé si se me olvida alguien más que jugara, si es así, perdonadme que no apunte nada y va de memoria todo.

Ahhh!! joooo :(  Al sobrino de Beni le llamamos Peque y a mi Rubén (que Rubentron ...parece salido de una peli futurista)

Anda Mira!!!! donde aparece ahora la foto de Alex

Solo añadir a la gran cronica hecha por Ruben que finalmente en el almuerzo se voto como mejor del partido a Alex y a Alvaro
[ ... ]

sábado, 2 de abril de 2011

Dulce Venganza

Domingo 27/03/2011   9:00 Campo Pinar Antequera.
UNION LAGUNA 1 - PEÑA LAS VEGAS 2
(min 56)                     (Rubén 20´, Álvaro 65´)

Gran partido de Las Vegas, manteniendo bien las posiciones y saliendo a la contra con ataques muy incisivos. Todos recordabamos el partido de la primera vuelta, ante un equipo con gente de calidad pero también con tres o cuatro jugadores muy marrulleros, en el que merecimos mucho más. Por tanto, doble la alegría, por el resultado y por el rival en sí.
Una recuperación en el medio el campo que continúo por donda derecha, en donde Cesar Sánchez puso en bandeja de plata el primero de la mañana para Rubén. Transcurría el minuto 20, y a partir de ese momento no sólo no pasamos grandes apuros sino que se intuía gran peligro a las contra. Se llego al descanso con el 0-1, pero no hubo cambios en el panorama del encuentro en los primeros 10 minutos. A partir de ahí pasamos los peores momentos, un gran PARADÓN de Oscar ante una falta, y el min 56 que trajo el empate a 1.
Pero, a diferencia de otras ocasiones, no sólo no nos vinimos abajo sino que empezamos a generar muchas ocasiones, hasta que en el minuto 65, un gran Carlos, demostró su solidaridad con el equipo al regalar un gol a un espectacular Álvaro.
De ahí hasta el final no pasamos apuros y acabamos llevandonos los tres puntos.
Destacar la media formada por Fran y Álvaro que estuvo sensacional. La entrada en el campo de éste último en el minuto 35 tras lesionarse Chuchi cambió lo que parecía un gran contratiempo en un gran trabajo en la medular, con creatividad y derroche físico.